Tarbe3a-Konto löschen

Sie können Ihr Konto und Ihre Daten jederzeit auf zwei Wegen löschen:

1. In der App (sofort)

  1. Öffnen Sie die App Tarbe3a.
  2. Tippen Sie oben auf Einstellungen ⚙️.
  3. Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie.

2. Per E-Mail (falls Sie die App nicht mehr haben)

Senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Konto löschen“ an die unten stehende Adresse und geben Sie Ihre Spieler-ID (im Profil) oder Ihre registrierte E-Mail an. Wir löschen das Konto spätestens innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.

Tarbe3a

Was gelöscht wird

Was (ohne Personenbezug) gespeichert bleibt

Live-Sprache wird nie aufgezeichnet.

Stand / آخر تحديث: 2026-10-13